Terima Kasih ^_^

Published Juni 21, 2011 by diaryfanfiction

Blog kita ini masih sangat baru tapi ternyata blog kita ini masuk urutan 93 botd dalam growings blog seluruh Indonesia 🙂

Aku selaku admin disini sangat berterima kasih meskipun blog ini baru da beberapa FF tapi kita udh berhasil masuk 93 botd. Berikut fotonya :

sudah lihat bukan, terima kasih yahh untuk Top Blogs kita memang blum masuk tapi kita hrus berusaha untuk masuk k’dalam Top Blogs yahhh 🙂

Diary Attention ^_^

Published Juni 8, 2011 by diaryfanfiction

ATTENTION PLEASE GUYS!!!

FOR AUTHOR and READER

  1. Untuk author , saya harapkan untuk mempost FF mu paling lambat 1 bulan setelah menjadi author disini, agar blog ini slalu ada FF baru tiap minggu nya
  2. Jika kalian mempost FF tolong jangan lupa untuk me_readmore_kan FF mu dengan cara menklik ikon ‘Insert More Tag’ gunanya agar blog kita ini lebih rapi
  3. Dan ada kabar gembira buat author yang senang membuat FF NC, jadi disini di perbolehkan untuk mempost FF NC tapi untuk bagian NC nya jangan keterlaluan soalnya banyak reader yang memang masih di bawah umur
  4. Don’t BASHING, jika ketahuan BASHING comentnya akn kami hapus
  5. Untuk reader yang ingin menjadi AUTHOR FREELANCE dan merasa FF mu sudah di kirim ke email kami tapi belum di post silahkan beritahu admin dengan cara coment

Untuk yg belum tau, cara kasih read more, kunjungi KLIK INI

Semua peraturan sudah saya beritahukan, jadi saya harap kalian para AUTHOR maupun para READERS dapat mematuhinya.

GAMSAHABNIDA ^_^

ADMIN_DIARYFF

Saranghae, Bomi-ya!

Published September 20, 2012 by DL

Author          : Lee Sang Ah

Title               : My Super Girl

Genre            : Friendship, Romance

Rating           : PG

Main Cast     :

–         A-Pink Bomi

–         Infinite L/Myungsoo

–         A-Pink Chorong

–         Infinite Woohyun

Other Cast     :

–         Infinite Sunggyu

–         Infinite Sungjong

–         A-Pink Eunji

–         A-Pink Namjoo

–         B2ST Dojoon

–         Teen Top Chunji

–         Girls Day Minah

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

 

“NEO….!!!!” Gadis itu menoleh kebelakang. Orang yang memanggilnya menghampiri gadis itu dengan terburu-buru.

“Gwaenchanayo??” Tanya orang itu yang ternyata seorang perempuan.

“Ah, nan gwenchana..” ‘waaah… cantik sekali, baik pula..’ gadis itu menggumam dalam hati.

“Syukurlah.. Ah, kau kah siswi baru pindahan dari Busan??”

“Ne.” Baca selengkapnya →

Strom

Published Juli 19, 2012 by ByunMinnie

Author : @ByunMinnie / ndyalau

genre : romance,angst,humor

cast :

  • Choi Sooyoung
  • Lee Sungmin
  • Cho Kyuhyun
  • Other

Dont plagiat oke?, cerita ini datang dari video seseorang ( http://www.youtube.com/watch?v=6aHfLo4ITmc ) berhubung saya oas nontonvideonya dah dapat feel dan galau sendiri, jadi lebih baik buat ffnya :).

Author pov

“Kita berjanji untuk selalu bersama oke?” Kata seorang yeoja dianatara 2 namja yang berada sidepannya, “janji!” teriak namja yang berwajah imut sedangkan namja yang disebelah namja imut ini hanya tersenyum.Mereka pun berlari-lari ditaman kecil dengan riang, mereka adalah Sungmin,Sooyoung dan Kyuhyun. Mereka bersahabat dari dulu sejak kecil karena rumah mereka berdekatan.

5 tahun kemudian.

“Sungmin oppa!! kau jago sekali bermain gitar haha” puji Sooyoung sambil duduk disamping tempat tidur miik Kyuhyun. “Kalau aku? sini gitarmu sungmin” Kyuhyun pun menarik gitar yang sedang dipegang Sungmin. Kyuhyun pun memulai memetik gitar tersebut namun Sooyoung tertawa “Tak cocok,kau cocoknya menjadi setan haha canda” Sooyoung pun tertawa dan Kyuhyun pun hanya bisa ikut tertawa bareng Sungmin.

Kyuhyun POV

Aku terdiam didekat taman biasanya aku bermain dengan sahabatku, dan didalam pikiranku penuh dengan seorang yeoja yang selama ini membuatku gila,yaitu Sooyoung. namun aku harus melupakannya karena dia memilih Sungmin bukan diriku. dia lebih sering memuji Sungmin dan lebih peduli dengan Sungmin dibanding aku, Sungmin terjatuh karena tersandung batu pun dia panik sekali,sedangkan aku? jatuh saja ia hanya mengatakan “obati lukamu kyu”.

Dia tak pernah mengaggapku, dia hanya menganggapku teman biasa bukan lebih, berbicara denganku saja dia tidak begitu serius sedangkan dengan Sungmin? aah bisa gila aku dengannya!

Aku pun berdiri dari tempat ku berada dan berjalan ke sebuah gedung yang tak jauh dari taman, ku menyentuh gagang pintu yang ada di dalam gedung, suatu ruangan yang sedang ada Sooyoung. Minatku sih untuk melamarnya namun pupus sudah harapanku ketika ku melihat dengan mataku sendiir ia berciuman dengan Sungmin, aku tak bisa menahan rasa sakit ini dan ebih baik aku pergi daripada mengganggu hubungan mereka, sekarang pun aku tak punya tujuan untuk pergi kemana, dan dipikiranku hanya lah Soooyung sooyoung dan Sooyoung.

Sooyoung POV

Hari ini aku dan Sungmin sedang ada di sebuah gedung didekat taman, entah mengapa hari ini aku degdegan sekali bertemu dengannya, Kyuhyun pun mengerti mengapa tiba-tiba aku harus meninggalkannya ditaman sendirian. dan ternyata Sungmin mengatakan perasaannya padaku! dan memberiku cincin, dan ia berjanji akan menikahiku, sungguh itu membuat hatiku meledak seperti kembang api karena ia memberiku first kiss.

“Sooyoung?” Panggil Sungmin, “ne, oppa?” jawabku degan wajah malu-malu, “muka merah hehe”kata Sungmin, “aish oppa!” jawabku sambil tertawa kepada sungmin.

-Besoknya-

Hari ini kyuhyun ngajak ketemuan didepan minimarket, entah mau ngapain,dia bicara serius sekali. “Sudah lama menunggu?” tanya Kyuhyun,sambil menarik kursi disampingku. “Tidak, ada apa memanggilku?” tanyaku langsung.

“Sooyoung, hmm kumohon kamu jadi yeojaku” katanya,dan membuatku kaget, “Apa yang kau katakan kyu?”tanyaku lagi,aku idak percaya dia mengatakan hal bodoh seperti itu. “saranghae” aku pun meninggalkannya dan terdiam sebentar, ku membalikan badanku “Aku mencintai dirinya! jangan membuat masalah kyu” kataku dan kembali berjalan meninggalkannya.

Sungmin POV

Aku mengintip dibalik pohon, ada apa mereka kenapa mereka aneh sekali, “Sooyoung, hmm kumohon kamu jadi yeojaku” Kyuhyun mendekatkan wajahnya kyuhyun, dan Sooyoung pun menjauhkan wajahnya.

Jadi ini yang selama ini Kyuhyun lakukan dibelakangku!? menusukku dari belakang? kyuhyun, selama ini kau angap aku apa? APAAAA!? hah!! SHIT!

-Bersambung-

Always Be My Hero (Chapter 1)

Published Februari 28, 2012 by ksaena

Title : Always be my hero

Author            : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating            : PG13/Straight/Mini Drama

Genre  : Fantasy/Romance/action/adventure/Comedy

Cast     : All member B1A4

DBSK – Changmin

KARA  –  Goo Ha-ra a.k.a Jung Hara

Jung Nicole

Disclaimer      : B1A4 is belong to God, WM Entertaiment,and their parents

DBSK is belong to God, SM Entertaiment and their parents

KARA is belong to God,DSP Entertaiment and their parents

It just for fun. Please don’t sue me. Don’t take this fanfic without permission from me.

If you want to take this,please take with full credit.

 

A.N :Annyeonggg *lambai2* saya datang membawa chapter 1 dari fanfic ini

mian kalo masih banyak typo dan ceritanya aneh hehehehe ^^v

saya akan berusaha lebih baik lagi dalam membuat chapter berikutnya 😀

 

Enjoy this fic

gomawo *bow

 

If you don’t like this fanfic. Please No Bash.

Don’t like. Don’t read.

 

Baca selengkapnya →

Why you leave me?

Published Februari 19, 2012 by Jeniadn

Tittle : Why you leave me ?
Author : Jeni_Jenay
Cast : Park Sun Hye (Readers)
Lee Taemin
Other cast : Lee Jinki (Onew)
Genre : Sad
Rating : PG-13
Length : Oneshot
Commeeeeennnttt Andaaa Sangaaat Diperlukaaaannn 😀

[Park Sun Hye Pov]
Aku menatap gantungan kunci yg bertuliskan ‘Park Sun Hye forever with Lee Taemin’. Pikiranku kini melayang entah kemana. Berharap apa yang ku inginkan akan menjadi kenyataan. Tapi, rasanya tidak mungkin dan terlalu sulit. Aku benar-benar menggilai namja itu. Namja bertubuh jangkung dan mempunyai rambut berwarna kemerahan itu sudah
Baca selengkapnya →

Eiffel, I’m in Love! #Part 3 (Intro)

Published Februari 5, 2012 by DL

Annyeong~ Author gabertanggung jawab datang lagi *lambai tangan #hajarr* hehehe

BTW *gaul euy #plak maaf update-nya lama beuh, sorry-sorry, hampura-hampura!! Ini juga sebenernya bukan lanjutan, cuma intro buat lanjutan yg benernya *ganniat

Wekekek~ Semoga ga bosen yaa sama FF ini, yg belum baca part sebelumnya, nih tak kasih *lempar donghae (?)

 

Part 1Part 2 – Part 3

 

Tittle                 : Eiffel, I’m in love!

Author             : Lee Sang Ah  a.k.a DL

Main cast        : Lee Hyukjae, Jung So Min

Support cast   : Super Junior, and other

Rating               : AG

Genre               : Comedy roman (?)

 

WARNING TYPO DIMANA-MANA jadi~~ Mohon maklum masih amatiran -____-v

 

(Cerita sebelumnya)

 

 

Aku pun mulai membuka aplikasi *gatau namanya =_=* Gallery, lalu setelah terbuka. Kulihat di daftar paling awal ada folder bertuliskan. “My Photos ^^” Aku pun bermaksud membuka folder itu.

 

 

 

 

Dan…..

 

 

 

 

“YAAAAAAAAAK~~~ Hyukkie hyuuung!! Ayo keluar!!!!!!”

 

 

Teriak seseorang dari luar kamarku. Dengan kesal ku simpan kembali I-phone itu setelah meng-close dan mengunci (?) I-Phone itu *ngertilah! -_-* Aku berjalan ke arah pintu kamar dengan malas, sangat malas malah.

 

Kubuka pintu dan kulihat seorang Choi Siwon sedang berdiri didepan pintu kamarku.

 

“Ada apa sih?” tanyaku sambil melirik ke belakang Siwon, nampaknya sedang ada orang diruang tamu.

 

“Ani.. tidak ada apa-apa! Kkaja, setelah makan kita akan berangkat latihan!! Leeteuk hyung memberitahu hal ini mendadak, jadi akupun ikut mendadak memberitahu hal ini padamu.” Jawabnya lalu berlalu dari hadapanku.

 

 

Aku pun langsung pergi ke ruang tamu untuk melihat siapa saja atau siapa yang ada diruang tamu!! Baca selengkapnya →

(Oneshot) Last Words

Published Januari 4, 2012 by (⊙ ♡ ⊙)지나★

Title: Last words

Author: Ghina Khairany

Cast: Sandara Park, G-Dragon

Genre: Sad, AU

Lenght: Oneshot

Rating: PG-13

Disclaimer: Plot is mine. Cast milik emaknya masing-masing.

Note: Woah, akhirnya bisa bikin ff couple DaraGon juga:P Enjoy folks!

———————–

“Aaarrrrgggggg!!!!!!!” seorang wanita kurus itu berteriak kesakitan.

“Aaarrrrggggg!!!!!!!”  lagi-lagi wanita itu berteriak kesakitan.

Ya, wanita itu adalah Sandara Park. Seorang gadis yang semasa hidupnya tinggal dirumah sakit kanker didaerah Daegu. Ia mempunyai penyakit kanker hati. Setiap seminggu ia harus menjalani kemo atau cuci darah sebanyak 4 kali. Kalian tahu bagaimana rasanya kemo, bukan? Itu sangat menyakitkan!

Selesai kemo, Sandara atau yang sering disebut dengan Dara ini dibawa keruangannya. Dan dokter memberikan obat penenang agar dirinya tidur. Baca selengkapnya →